Minha janela

Da minha janela eu vejo

Pessoas que vem e vão

O que será que estão pensando?

Quais serão os seus desejos?

Quais as suas preocupações?

Vejo rostos infelizes

Olhares preocupados

E aquele casal que passa

Com jeitinho apaixondado.

Da minha janela eu vejo

Trabalhadores aflitos

Com seus passos apressados

Talvez um pouco atrasados

Para iniciar seu trabalho

Vejo carros em sobe e desce

E a lotação que chega lotada

Uns subindo , outros descendo

Para cumprir a tarefa diária.

Da minha janela eu vejo

O dia a dia da minha cidade

Carro , gente , correria

Mas na maior felicidade

Quem é que não se alegra

De Deus receber mais um dia

Agradecendo pela saúde

E o conforto da família

E se eu da minha janela posso ver tudo isso

É porque ganhei mais um dia

De presente na minha vida!!!

Claúdia Maria
Enviado por Claúdia Maria em 05/10/2010
Código do texto: T2539861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.