UM SENTIMENTO HUMANO

DE TÔDA VERDADE QUE EXISTE,

UMA SE CHAMA INCONSTÂNCIA,

OUTRA SE CHAMA O TEMPO,

ESTAS DUAS SUBSISTE,

NOS FATOS DA EXISTÊNCIA.

A VERDADE É INCONTESTÁVEL.

NASCEMOS PRA SOLIDÃO,

QUE NÓS QUEIRAMOS OU NÃO,

É QUE NASCEMOS SÓZINHOS,

DENTRO DESTA ESTA CRIAÇÃO.

MUITAS SÃO AS EMOÇÕES ,

SÃO PERDAS E AFLIÇÕES,

OS AMADOS QUE PASSARAM,

AINDA AGORA LEMBRADOS,

VIVEM EM NOSSO CORAÇÃO.

NÓS DEVIAMOS TER NASCIDO

COM O NOSSO COMPANHEIRO,

COM UM AMOR VERDADEIRO,

E TAMBÉM MORRER JUNTINHO

NESTE MUNDO XERETEIRO.

TUDO TEM TEMPO DE FIM,

FICAMOS INCONFORMADOS

ESTANDO A ENTRISTECER,

POIS SÓ DA GOSTO VIVER,

AO LADO DOS BEM-AMADOS.

VAMOS PERDENDO OS AMÔRES,

QUE NÃO MAIS PODEMOS TER,

AO LONGO DA EXISTÊNCIA,

O CORAÇÃO TODO EM DORES

EM SOLIDÃO VAI MORRER.