Poema abstrato - 1

Se alguém disser

que este poema

não é concreto,

eu responderei:

Está certo.

Se fosse concreto

estaria numa construção.

Como ele é feito de versos

e versos só servem à Poesia

e Poesia deve ser abstrata,

então trata-se

de uma abstração.

Errei a classificação.