Sentimento meu...

O veiculo mais seguro na vida é a nossa alma;A nossa alma tem um enorme sentimento de tristeza.

Ao olhar para traz tenho uma enorme dor no peito e

no coração.

A minha alma ve as fotográfias passadas;Porque penso que a familia vai mudar.

As pessoas vão morrer todos iram mudar e nada será mais o mesmo.

Mas não é difícil o ser humano mudar,pois a dor de perde-los é muito grande.

E mesmo assim o ser é um fruto de restrições da vida;

A nossa alma passa por várias situações,difícies desta vida humana.

Alguns nos dão alegrias e outros tristezas e decepção;Por isto que tenho está tristeza na alma.

A tristeza que se chama saudade e solidão.Após a morte nada mais vale tanto apena.

O corpo morre e vira a sua essencia e alma encontra o seu lugar de luz que é seu plano espiritual.

Onde reencontra paz e sabedoria humana, onde todos vamos um dia para estudar mais sobre a vida.

Para que todos um dia num futuro melhor saberá dividir amor,alegria e sem tristeza.(Amém)

Adria
Enviado por Adria em 03/10/2006
Código do texto: T255631