PERCO-ME...©

Perco-me em mim mesmo e em minha vida, sendo eu mesmo,

Procuro-me nas minhas realizações e nada tenho encontrado

Estou surpreso de estar perdido há tempos, e não ter me achado

Às vezes sinto-me feliz, mesmo não me sentindo de verdade amado...

Ouço palavras que me agradam, mas que não me deixam seguro

Apos me amar,beijar minha boca ,dizes que vais ser sempre minha.

Mudas, e no dia seguinte sou xingado, por uma simples brincadeirinha...

Que amor maluco! Que ofende!Maltrata, sem se importar em machucar

Sem vacilar, como um ginete me fazes joguete,quando bem quer...

Sabes amar-me ,enlouquecer-me ,quando tu bem queres,

Mas em seguida, sem muita cerimônia me rebaixas e de tudo olvidas...

Será que amar, acariciar, trocar juras de amor, é coisa de loucos?

Será que me engano quanto por ti me esforço, quase sobre-humano?

Entender-te eu quero, assim sempre espero, no momento propicio,

Minha querida e amada, que és para mim uma fada, me dizes os por quês,

Será que a promessa de castigo e sofrer já estão a infligir-me?

Meu coração assim tu arranja, e tu como uma aranha, na tua teia me prendes,

Enrolei-me em teus braços e nos teus abraços, perdi toda a razão,

Só restou-me de pronto, e com ele o afronto, meu pobre afligido coração...

DELY THADEU DAMACENO