A MINHA POESIA

A minha alma solitária

Está refletida na minha poesia.

Ela é uma resposta lírica

Que dou ao mundo desta

Solidão plenamente consciente.

E ela nasce em forma de queixume.

De lágrima, de sorriso,

De protesto, de desespero

Enfim, de sentimentos.

Minha poesia

Não é apenas uma idéia

Do intelecto.

É muito mais que isto.

São sentimentos que,

Através da alquimia poética

Se converte em linha, em forma

Em palavras, em poesia...

E graças à magia da palavra

Eu revelo e explico a mim mesma

Meu ser e minhas vivências

Exteriores e interiores

Objetivas e subjetivas.

Sejam elas alegres ou tristes

Belas ou feias, boas ou más.

A minha poesia não é

Uma cópia da vida

É uma condensação

Uma sinopse, uma síntese

Do casual vivido ou imaginado,

Mas plenamente sentido

E convertido em algo válido...

Belo...

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 22/10/2010
Código do texto: T2571164