DESABAFLORANDO

Hoje acordei perturbado, na verdade nem acordei

Nesse sucumbir, perdi a guerra, minha missão

Desarmado, “desamado”, sou um “não”

Em um poço sem fundo, por dentro da lama, no fogo, sou rei.

Reinando no ruim, posso tocar o céu

Pronunciar o som do amor, do ódio e da morte

Que tal ser a saliva ácida da besta ou o mel

Da sangria desatada, que faz rios, sou o corte.

Fatos e revoluções habitam minha mente

Minh' alma quer ser livre, ela tenta novamente

Enxergo o que quero, quando e como quero

Falo devagar, como um ébrio maldito

Faço citações de papiros do Egito

Crio rimas poéticas, jogo o fogo em tudo, sou Nero.

André Anlub

Site: poeteideser.blogspot.com

Poeteideser® - Pena & Pincel®

andreanlub@hotmail.com