ENTRE O REAL E O IMAGINÁRIO

Às vezes, não sei quem sou.

Desconheço-me por dentro.

Nem o tempo sabe

Nem o vento entende

A mim ou ao meu sentimento.

Estou sempre entre incógnitas

Que não se equacionam.

Entre o grito e o silêncio

Entre a ausência e a saudade

Entre o que ouço e o que calo

Entre o que falo e o que ouço

Entre o abraço e a solidão

Entre o medo e o anseio

Entre a distância e a presença

Entre o que penso e o que não sei

Entre o amor e o amor...

Às vezes, me pego

Tendo saudades de mim

Quando alheamente amava

E nada sabia do amor.

Mas esse tempo

Foi empurrado para o passado

Junto com as vontades condensadas

E as argumentações coerentes.

Estou sempre em conflito

Entre o real e o imaginário

Sem saber exatamente

Em qual deles o amor se encaixa

Se ele é real no imaginário

Se ele é imaginariamente simbolizado

Ou se simbolicamente despenca no real.

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 27/10/2010
Código do texto: T2580702