Sombras

A sombra me segue

Vira-se para direita

Olha à esquerda

Ela nunca se afasta de mim

Mando-a embora

E quando olho para trás

Lá esta ela me roubando a paz

Companheira sem ser chamada

Cúmplice do meu choro

Refém de minhas Gargalhadas

As sombras poderiam ser iguais

Mas elas não são

A minha é única

Como a digital de minhas mãos

Ela sabe quando estou bem

Ela sabe quando estou mal

Silenciosa és como um castiçal

O sol vai embora

A luz diz adeus

Ate amanha!

Sombra do meu apogeu

guido campos
Enviado por guido campos em 10/11/2010
Código do texto: T2607594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.