MEMÓRIAS

QUANTAS COISAS PASSARAM POR MIM:

DEJETOS, EXCREMENTOS, COLIFORMES FECAIS...

VI RESÍDUOS, DETRITOS E PODRIDÕES.

ASSISTI FARRAPOS, RESTOS, OBJETOS.

RATOS CINZENTOS E ESCUROS

PEQUENOS E GRANDES

FÉTIDOS E TERRÍVEIS.

CONTEMPLEI COM RESILIÊNCIA

AS PEÇAS ÍNTIMAS E SUJAS DA SOCIEDADE BRASILEIRA.

QUIMBA DE CIGARROS E NICOTINAS CARREGADOS PELA CHUVA.

A SUJIDADE DAS ÁGUAS

OS SERES ESQUISITOS E INDESCRITÍVEIS.

A VIDA TODA

AS COISAS PASSARAM POR MIM.

E APENAS LEMBRO

QUE ME ENTERRARAM UM DIA

PARA QUE EU PUDESSE PREVENIR

TANTOS TRANSTORNOS.

AS COISAS SEMPRE PASSARAM POR MIM

E NEM QUASE TUDO PUDE EVITAR.

PORQUE SEMPRE FUI MANILHA.

CARLOS HENRIQUE MATTOS
Enviado por CARLOS HENRIQUE MATTOS em 11/11/2010
Reeditado em 05/01/2017
Código do texto: T2609491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.