Acredito
 
Eu sempre acredito em tudo
Não me atento a não me limitar a desacreditar
Sei que tudo tem permissão de Deus
Tudo vem quando ele permitirá
Não me perturbo com o sofrer
Sei que alegrias e tristezas têm um por que
Esse porque pertence a Deus
E só cabe a eu compreender
Eu acredito que um dia eu ei de merecer
Tudo só é quando merecemos
Chega quando menos sabemos
Para revigorar o nosso entender
Não me decepciono com o que não tenho
Com o que não acredito, pois tudo é merecimento.
E se não tenho é porque não mereci ter
Eu acredito na suave melodia de um dia ter
Tudo tem a sua hora de ser e de entender
Tudo tem a sua perfeição de ser feliz de montão
De acreditar sempre! Que vai Acontecer!
Eu Acredito!
Sempre Acredito!