THE LIFE OF WATER*



O QUE A VIDA VIVIDA
TEM SOBRE A VIDA DA VIDA
O QUE É A VIDA
DA NOSSA VIDA

CAMINHANDO SOBRE A ÁGUA
MAS NÃO NA ÁGUA
CAMINHANDO E PENSANDO
NA MINHA VIDA

O QUE É A VIDA
A VIDA QUE VIVE
DENTRO DA VIDA
QUE VIVE A VIDA

A ÁGUA FRIA E DOCE ESCORRIA
MOVIMENTAVA-SE COM O BALANÇO DAS ONDAS DO MAR
ENQUANTO PISAVA NA ÁGUA DOCE SOBRE A ÁGUA SALGADA
EMBAIXO DOS MEUS PÉS SEM QUE MOLHASSE MEUS PÉS

O QUE É A VIDA
VIVIDA COM A VIDA
VIDA QUE VIVE
VIVENDO DE OUTRA VIDA

ÁGUA ALVA E ÁGUA AZUL
ÁGUA TURVA ÀS VEZES POTÁVEL
ÁGUA PRETA COM PONTOS CLAROS
NA NOITE FELIZ DO MEU BEM

O QUE É A VIDA
QUE VIVE A VIDA
QUE A VIDA VIVE
SEM SER PARASITA DA OUTRA VIDA

ÁGUA DE BEBER SALUTAR
ÁGUA PRA QUEM MORRE DE SEDE
ÁGUA QUE TÊM VIDA
VIDA QUE DEPENDE D' ÁGUA

SALVE [ ... ] A ÁGUA VIVA
VIVA A ÁGUA
A ÁGUA QUE VIVE
VIVENDO DA PRÓPRIA ÁGUA

O QUE É A VIDA
QUE VIVE DA VIDA
O QUE É A VIDA
QUE A VIDA VIVE



THE LIFE OF WATER*= A VIDA DA ÁGUA

( ... IMAGENS GOOGLE ... )
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 03/12/2010
Reeditado em 03/12/2010
Código do texto: T2652131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.