JAMAIS

Não me compare a uma poça,

Eu sou o mar!

E como você vive na superfície

Jamais atingirá a profundidade

Dos meus sentimentos...

Não me compare a uma estrela,

Eu sou galáxia!

E como você vive em terra firme

Jamais atingirá a amplidão

Infinita do meu amor...

Não me resuma a um momento,

Eu sou tempo!

Mas como você olha em linha reta

Jamais enxergará pelos cortes

Oblíquos, circulares da vida

Por onde transita um amor eterno...

Por isso, não conhece do meu céu,

E vive a solidão do próprio inferno...

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 04/12/2010
Código do texto: T2653544