REFLEXÃO

Ví estrelas a brilhar

Renascí minha esperança

Voltei a fazer poesia

com o coração de criança

Comecei a refletir

questionar e perguntar

Que mundo deixaremos

Pra quem nele vai morar?

A realidade é crua

passando de mão em mão

Continuei refletindo e não

posso calar não

Deixo nesse espaco poético

A minha reflexão:

Ví pássaros a cantar

Mas fiquei entristecida

Voando pela floresta

Quase morta e sem vida

Ví crianças carente de carinho

e proteção, saúde,

moradia, educação

Passando o dia na NET

Ou na televisão

Já que tudo é natural

A juventude vai mal!

A família moderna

perde a moral

A paz é desjada

Mas não construída

E onde está o direito a vida?

A humanidade estaá perdida?

As Leis escandalizam e

manipulam a Nação

Ricos cada vez mais ricos

E pobres na exclusão

As estrelas ofuscaram o brilho

Também minha esperança

mas volto a fazer poesia

Quem espera tudo alcança...

Auxiliadora, 04 de dez-2010