****Sonho****

Eu...

Tive um amor na vida

A quem muito me entreguei

Passei pela dor da saudade

Quando dele me separei

Fui escrava e senhora

Fui donzela que deplora

E nada me adiantou

Andei por ruas escuras

Ouvindo as falsas juras

Na solidão da madrugada

Lutando com sabedoria

Fugindo da nostalgia

Cantei versos e prosas

Plantei aquelas rosas

Para meu amor oferecer

E...

Quando chegou o mes de maio

Com os buquês em meu balaio

Voltei ao seu reinado

Deixando o amor nos acolher

Na beleza do olhar sádico

Em seus braços quero morrer

Polí

08-12-10

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 09/12/2010
Código do texto: T2661667
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.