NADA MAIS VIRÁ DEPOIS


Dói-me saber-te distante
E não puder te abraçar
Que nem os meus pensamentos
Conseguirão de alcançar,
Dói em mim a indiferença,
Toda essa ingratidão
Que me faz perder a crença
Ignorar o perdão.

Dói em mim essa distância
Que é bem maior que o amor
Quando até a esperança
Conseguiu perder a cor.

Dói-me ser ignorada
Por quem já me disse amar,
Por essa razão, calada
Decidi me afastar.
Vou aumentar a distância
Que existe entre nós dois
Reforçar a ignorância
Nada mais virá depois.


Brasília, 19/12/2010