<>Se Em Nosso Tempo...<>

Se protelamos as decisões,perdemos

Se deixamos de tentar realizar desejos

Poderemos sofrer as consequências,

Sentir na pele os anconteceres malfazejos,

E por fim se nada mudar até,morrermos...

O tempo é o senhor do destino,

Durante certo período temos como realizar,

Temos como não realizar,como pensar...

A vida é um campo de provas,

Onde escolhemos nosso caminho,

Podemos ter alguém ao nosso lado,amarmos...

Ou ficarmos sós e sofrermos,e sempre,

Sózinhos...