O hotel

Em frente ao imenso e rudimentar Hotel

observo uma grávida que agora passa

e acima das nuvens o sol e o céu

drinques pelas maõs, se repassa

tarde boa de se ver, de se viver,

e um evangélico ao alto falante

dia de verão, sinto falta de você

e isso foi, é ou será tão importante?

um artista rabiscando, bela arte!

dia quente e bastante contagiante

dia de sorrir de achar muinta graça

o hotel o sol e o céu, enbriagante...

dia de tomar um pouco de cachaça!!