CONIVÊNCIAS

Há quanto tempo você permite o que te aflige ?

- Quanto você resiste?

Há quanto tempo você acolhe o que te encolhe ?

- Quanto você engole ?

Há quanto tempo você suporta o que sufoca?

- Quanto você concorda?

Há quanto tempo você atura o que tortura ?

- Quanto você empurra?

Há quanto tempo você cobiça o que dormita ?

- Quanto você cochicha ?

Há quanto tempo? Há quanto tempo?

Há quanto tempo você releva?

- Represa ? - Resseca ?

Há quanto tempo ? Há quanto tempo ?

Há quanto tempo você deriva ?

- Hesita ? - Se estica ?

Há quanto tempo você delega o que espera ?

- Há quanto você tolera ?

Há quanto tempo você apanha o que derrama ?

- Há quanto você se acanha ?

Há quanto tempo você lamenta o que remenda ?

- Há quanto você agüenta ?

Há quanto tempo você disfarça o que esgarça ?

- Há quanto se agacha ?

Há quanto tempo você abafa o que te engasga ?

- Há quanto se arrasta ?

Há quanto tempo ? Há quanto tempo ?

Há quanto tempo você adula ?

- Segura ? - Enruga ?

Há quanto tempo ? Há quanto tempo ?

Há quanto tempo você não responde ?

- Se corrompe ? - Se esconde ?

Há quanto tempo ? Há TANTO tempo !

Quem se omite ( há tanto tempo) permite

Quem se esquiva (há tanto tempo) se priva

Quem se sujeita (há tanto tempo) aceita

Quem se presta ( há tanto tempo) atesta

Sacuda ( há quanto tempo) sacuda

sacuda o que você ajunta (há tanto tempo)

Acuda ( há quanto tempo) acuda

Acuda o que você afunda (há tanto tempo)

Assuma (Há quanto tempo) assuma

Assuma o que você resmunga (há tanto tempo)

Assuma ( há tanto tempo)

Assuma ( há tanto tempo)

Assuma

Assuma

Ass

Suma