CORAÇÃO

VOCÊ! EU!

O MEU CORAÇÃO SE SOLIDIFICA

QUANDO ENCONTRA O TEU QUE SE UNE AO

MEU E JUNTOS FORMAMOS UM SÓ SENTIMENTO

QUE EM BUSCA DA FELICIDADE NOS ENTREGAMOS

A ESSA PAIXÃO QUE SE CONCRETIZA DIAN-

TE DE NOSSOS SONHOS DE SERMOS UM

SÓ CORPO, UMA SÓ ALMA,MEDIANTE

A PAIXÃO QUE NOS ACALMA E

ENCONTRO A ENCONTRO

UMA RAZÃO ÚNI-

CA DE VIVER

ASSIM:

><

ALESSANDRO MELO

Alessandro Mello
Enviado por Alessandro Mello em 16/01/2011
Reeditado em 18/01/2011
Código do texto: T2731908