BEIJO

>< ><

O BEIJO É A FONTE

INSPIRADORA DOS APAIXONADOS QUE JUNTOS

BUSCAM UNINDO LÁBIOS CONCRETIZAR A FORMA CARINHOSA...

...DESSE PURO AMOR DO SABOR QUE INSPIRA POETAS E

E APAIXONADOS A ESSE IRRADIANTE AMOR

SÍMBOLO DO PURO SABOR.

>>><<<

Alessandro Melo

Alessandro Mello
Enviado por Alessandro Mello em 16/01/2011
Código do texto: T2731931