SAÚDE EM ALTA

SAÚDE É BEM-ESTA

É VIDA A SE CUIDAR

DICAS DE SAÚDE VENHO

VENHO AQUÍ APRESENTAR

NAÕ VALE A PENA SÓ LER

É PRECISO PRATICA-LAS

COMBATER CÁLCULOS RENAIS

É LIMONADA SEM AÇUCAR

PRA TOMAR DURANTE UM MÊS

TAMBÉM CHÁ DE QUEBRA-PEDRA

CONJUGADO AO TORÉ

FAZ O EFEITO DE VEZ...

TOMAR BASTANTE LÍQUIDO

ÁGUA PURA PRA VALER

A ÁGUA EXPELE OS CÁLCULOS

E OS FAZ AMOLECER

TAMBÉM RALAR CAROÇO DE ABACATE

COM CASCA

É OUTRA RECEITA BÁSICA

ENTERRAR POR OITO DIAS

MISTURADINHO AO UMA CERVEJA

DEPOIS TOMAR POR UM MÊS

UMA COLHER DE SOPA TRÊS VEZES

AO DIA

ADEUS CÁCULO RENAL

ASSIM CONSTATOU QUEM OS FÊZ...

DEPOIS VOLTAREI PRA DÁ

CONTINUIDADE VÁRIAS DICAS DE SAÚDE

PARA A VIDA MELHORAR

SEM SAÚDE NADA SOMOS

E A SOLUÇÃO DOS MALES

EM NOSSAS MÃOS ESTÁ

VALORIZEMOS À NATUREZA

PARA A CURA ACONTECER

SE ISSO COMPREENDERMOS

HÁ MAIS VIDA

VOCÊ VAI VER...

Auxiliadora Cavalcante de Lima

Icó-Ce,24 de janeiro de 2011