livre

Queria eu ser um pássaro livre e voar,

Para eu poder sair e não precisar voltar;

Ser livre é ter a dignidade que sei o que

vou fazer ao ir pelo infinito sem saber,a direção

do novo amanhecer...

Ser livre é respeitar a escolha do outro ser,

para ser livre respeite o próximo e voce verá que

és feliz...

É o que eu acho amigos(as).

Adria
Enviado por Adria em 28/10/2006
Código do texto: T275513