TUDO PASSA

*****************

Tempo, tempo, tempo...

Até onde vai tanta vaidade?

A vida passa como o vento,

Que lembrança terá da futilidade?

Tudo é teatro nesta vida,

Sonhos, fantasias e criações,

Tempos reais no porvir...

Para todos sem restrições.

A verdade será desnuda,

Nua e crua como convém,

Sem disfarces e acessórios,

Mas a aparência real que se tem.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 29/01/2011
Código do texto: T2759727
Classificação de conteúdo: seguro