O fim de tarde

Hoje está uma linda tarde de sol;então resolvi trazer

as minhas crianças á pracinha.

Fiquei encantada admirando os dois fazendo bolinho

de areia.

Porque no meu dia-a-dia eu fico trancada em casa

claro sempre lidando com os afazeres doméstico.

Só saio para levar o 10 anos á escola e buscar,e as coisas que são boas da vida agente acaba deixando pra traz.

Pois nunca temos tempo para apreciar os filhos a não ser

(sai dai,não faz isto; vou colocar voces de castigo)

Então a diversão é o bem estar deles e para nós que é brincar e aproveitar sempre deixamos para depois.

Pois vai ser tarde demais porque vão crescer sem aproveitar o que a infancia lhe ofereceu.

O bom de tudo isto é quando se é pequeno e inocente,hoje neste fim de de tarde lindo e maravilhoso.

Eu vi os dois alegres brincando e curtindo a infancia que é tudo de bom e não volta mais.

Este foi e é o melhor fim de tarde que eu tive com as minhas crianças...

Dando a eles um pouco da atenção que eles merecem e nós tambem é claro beijos meus filhos;Hericles,Érick e Samira amo voces demais...

Adria
Enviado por Adria em 29/10/2006
Código do texto: T276855