LADEIRA DE SANTANA

Todos os dias, ao retornar da escola,

Passo por uma ladeira

Que tem uma igreja,

Que tem uma funerária.

Na igreja - o homem morre,

Na funerária - compram-lhe o esquife

E nos cemitérios do Brasil - enterram-lhe

para sempre...

Salvador, 22/05/1987.

evangelista da silva
Enviado por evangelista da silva em 07/02/2011
Código do texto: T2776702