As marcas do tempo

( Débora Acácio 16/02/2011)

Não, não tem como mudar

as marcas pelo tempo que

fora deixadas por alguem

ou em algum lugar

É como cicatriz

Não tem tino

oração ou hino que se faça

marca assim mudar.

As marcas do tempo vem de longe

não temos noção de sua origem

E muito menos que deu seu nome

quem manda e desmanda é sempre

o destino.

Mas o sabor

Doce do mel ou

o amargo do

vinho apodrecido no barril

são os nossos pés que as

coordenadas aqui vão marcar!

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 17/02/2011
Código do texto: T2797598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.