CORAÇÃO - BOMBA ATÔMICA DA VIDA

O coração, este falso sentimental ditador,

Dá ordens a quem pensa, e controla a vida de quem ama...

O coração pulsa a vida afirmando a morte...

E tudo começa pelo coração...

Ainda que o cérebro sinalize a inaceitação da vida.

É nele, no coração, que existe o comando do passo e descompasso.

O cérebro desistindo, o coração insiste;

O coração desistindo, o cérebro diz adeus - não!

E é neste presente momento que os anjos se encontram...

No afago da vida, após a sentenciada

desistência do corpo físico de viver,

O coração, amigo, nada sente: todavia,

Impõe ao cérebro o seu capricho.

A existência depende não de quem sente,

Mas, infelizmente, de quem manda sentir...

É a vida!...

evangelista da silva
Enviado por evangelista da silva em 22/02/2011
Código do texto: T2807120