CHUVA

Chove e vem a inundação...

Como pode existir a reclamação;

Se ela não tem esta intenção;

É necessária para plantação;

Para renovar as águas do ribeirão;

Tem que ter um condão de perdão;

O culpado e sem prestar a atenção;

É o homem sem compaixão;

Quer só a sua evolução;

Mas não pergunta além da razão;

Se possível e sem distinção;

Acabar com esta e única criação !!!

Fiva
Enviado por Fiva em 28/02/2011
Código do texto: T2820289
Classificação de conteúdo: seguro