O homem da rua

E o homem de olhar longe

Acorda do sono profundo

O sono inquieto das ruas

Pois não tem onde morar

As pessoas passam , não o vêem

Outros o vêem , humilham

O que outrora foi este homem?

Qual o seu nome?

Teria casa ou família?

Senta-se no chão

Olhos fixos no céu

Pede ao bom Deus que o ajude

Clama a compaixão do que vivem no céu

O que o destino reserva para este homem

Sem teto e sem chão?

Terminará os seus dias nas ruas?

Morrendo aos poucos de solidão?

Claúdia Maria
Enviado por Claúdia Maria em 11/03/2011
Código do texto: T2842337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.