***ASSIM MEUS DIAS***

Como a vela que se consome...

Em chama ardente a esfumaçar

Assim meus dias que aos poucos some

É meu viver não posso negar

Como luz que brilha na escuridão

Teu viver será neste mundo então

Nestes tempos negros de ilusão

Como farol em meio à multidão

Se no caminhar não quero ser luz...

Que meu viver seja densas trevas...

Que leve então a minha cruz...

E não culpe pois, o Senhor Jesus

A vida passa como vento...

Deixando marcas a contra tempo

São lembranças dos movimentos...

Que pela vida deixou momentos...