Ando

( Débora Acácio 03/04/2011)

Ando sem rumo

Procurando um prumo

Caminhar que me equilibre

Que me alinhe...

Que me ajuste...

Ando do jeito que meu eu

Pede, que minha vida

Leva, que meu coração

Enluva, que meus sentimentos

Aprumam!

As vezes dentro de um rumo

Outras com eixo, com nexo

e outras totalmente e num total

desconexo

Mas ainda assim eu ando

Ando com amor

Com louvor

Com graça, com leveza

Com beleza, com ardor

Com clamor

Para onde me chama

O meu amor

Simplesmente ando..

Ando!

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 04/04/2011
Código do texto: T2889318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.