O poema da negra

Este é um poema negro, é o poema da negra...

Negra por raça, e preta por cor...

Negra por saudar seus orixás, e preta por suas raízes...

Negra por buscar seu espaço no mundo, e preta por apelido...

Negra porque oxalá quis, e preta por seus traços fortes...

Este é um poema negro, é o poema da negra e da preta...

Da negra que luta, da petra que ama, dessa mulher de matriz africana...

Da negra que foi feita pela Mãe África!

Jacqueline Oliveira
Enviado por Jacqueline Oliveira em 04/04/2011
Código do texto: T2889845
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.