TEU OLHAR

AO SOM DA DISTÂNCIA

TUA MÃOS

GELIDAS,

FRIAS,

INTENSAS...

PULSAM SOBRE A NOITE

E A DISTANCIA DE NOS

E O AMOR

É UMA PONTE ENTRE A CONTEMPLAÇÃO

MINHAS MÃOS SÃO DESEJOS

QUE TOCAM A TUA TEZ

INCOMUNICAVEL

MINHA VOZ RESSOA SOBRE A CIDADE

A PROCURA DO PONTO DE ONDE PARTIR

E O TEU CHORO É O SILÊNCIO

QUE IMORTALIZA MINHAS ASAS

ETERNAS NA NOITE

MINHA ALMA

MEU TOQUE

COM AS PÉTALAS DA FLOR

SOBRE MEU CORPO SIM UM SINAL

DE FIM

E O MEU OLHAT TE OLHAR

NA PUREZA

DO TOQUE

MEU OLHOS SE FECHAM

BUSCANDO TEU OLHAR EM MIM

E TEU ENCANTO CAMINHAS

ONDE OS ESPINHOS

SÃO PALAVRAS QUE VERSEJAM

O TEU DELIRIO

NA FURIA DE MINAHS MÃOS

TEU CORAÇÃO

TEU CORAÇÃO

TEU CORAÇÃO

poetadosilêncio

"quando se fez refugio, teus passos sobres os meus se encontrou"

poetadosilêncio
Enviado por poetadosilêncio em 15/04/2011
Código do texto: T2911545