COMEÇO , MEIO , FIM !

COMEÇO, MEIO ,FIM !

Será que é assim?

Quem gosta de mim ?

O que sou para esta turba insana?

È isso que pensam de mim ?

Me machucaram,

Está cravado em mim,

Quanto sofri sem ti!

Estou só!

Sinto frio!

Estou cansada de muita cousa!

Quem pensam que são?

O que desejam de mim?

Pôr que fazem asssim?

Quero aprender a não ter início !

Quero aprender não ter comeco ou fim !

Quero viver sem meu coracão !

Estou tão mal!

O tempo me ajudou a reflletir

A mudar,

Me transformar,

Crescer ,deixei um pouco de chorar,

Pra viver!

Paula munhoz
Enviado por Paula munhoz em 16/04/2011
Código do texto: T2913408