Leitura de um Olhar

Eu sou a utopia

Entropia

Que desafia

A formalidade

Falsidade

Cara metade

Metálica

Que se derrete

Ao olhar nos olhos

Que não brilham

Mas se diluem

Dispersam pelos arredores

Do espaço unidimensional...