Porque tem que ser assim ?

( Débora Acácio 27/04/2011)

Estava a me questionar

Mas sinto que as vezes perdemos tempo até ao perguntar..

Ainda ontem fiz um poema para a Sophia parabenizando-a

pelo seu nascimento..

celebrando com lágrimas de alegria a vida.

E hoje com lágrimas fui abraçar minha comadre que

o seu pai a morte veio abraçar...

Porque tem que ser assim?

A vida é uma mágica encantadora

triste, lamentável, excitante , alegre

tudo isso junto e misturado.

É um conjunção de opostos

Cheguei a essa conclusão

E para responder a essa questão

não encontrei solução

a resposta correta e mais coerente acredito eu, seria viver

sempre o melhor de cada momento

no inteiro, completo, na integra como se

o minuto seguinte não viesse acontecer.

E quem sabe assim seria mais interessante viver

Mais atrativo correr em busca dos sonhos

trabalhar pelo prazer com satisfação

ter o conforto claro mas

na medida certa

que não trouxesse dor de cabeça

conflito ou, não nos fizesse entrar em contradição!

Porque tem que ser assim?

E percebemos que o amor sempre aquece o coração

Os nossos olhos sempre brilharam e o sorisso sempre

correu solto no emoção! Mas a nossa mania de deixar

tudo dentro e fora de nós sumir, distanciar, acabar ou simplesmente

morrer esquecemos que essa semente nasceu..

cresceu.... floresceu... dentro de nosso próprio eu!!

Cabe a mim, a você... querer enxergar

E voltar esta semente com amor

regar.

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 27/04/2011
Código do texto: T2934768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.