.x.|. VoCê Tá! - FiLó.SoFiA 2 .|.x.

OuTrA cOm o MeMenTo MoRi... rSrS, iSsO qUe é PoeSia aLcoOLiZaDa.

bjXxX, MeMenTo!

____________________

Você tá muito molhada

Você tá esfomeada

Cabeleira alvoroçada

Você tá querendo mais

Para EnTraR

Para SaiR

Você tá seca demais?

Inchou pela solidão

Assim, falo melhor

`Você tá pra agitação´

Você tá rosa-botão

Você tá toda sugada

Você tá bem melada

Você tá na minha mão,

Molha mais não!

Molha bem...

____________________

xll CLaRa Lee llx
Enviado por xll CLaRa Lee llx em 29/04/2011
Código do texto: T2939413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.