Mi Amor

Me gusta verlos

Em mi corazon

pinta el sol

el cielo azul

volar com tu asas

em mi caminos

a mitad de mim e usted

mi ojos que a la luz se abriro

Si lo tienes amor

tu caricia

mi amor

mi amor

tu corazon

mi corazon

mi sueños

la luna cada noche

mi encuentra

em tu passos

em canto del silencio

tu imagen

llora tu ausencia

mi partida

besos e flores

contemplacion

em tu asas

el viento

pero quiero tu amor

POETA DO SILENCIO

poetadosilêncio
Enviado por poetadosilêncio em 01/05/2011
Código do texto: T2941542