Drogas

Tal caminho do nada,

ilusão dos tolos,

pretexto vazio,

vida maculada.

Vã curiosidade,

o teste, o vício, o poço.

Um sonho: ser forte.

Pasmem! Insanidade.

Domínio do sórdido

sobre a mente lábil.

Morte em tenra idade,

Destinos perdidos.

Messias

11/05/2011