VERSEJAR A POESIA DE GULLAR

VERSEJAR CANTOS

POETIZAR

POEMAS CUJAS MÃOS

FOGEM E DESLIZAM

SOBRE AS VEIAS E OS PULSOS

QUE SE CORTAM E SE ENCANTAM

SOBRE A COMTEMPLAÇÃO

DO DIA...

A POESIA COM GULA

DEVORA A POESIA DE GULLAR

QUE FERE O TEMPO

COM SUAS VOZES E SUAS VERTIGENS

AS EIRAS DAS SUAS ASAS

VOAM E DELEITAM – SE

SOBRE TEU COLO

COMO NAQUELE DIA

CUJA RUA VAZIA

IMORTAL

SEM VIDA

A POESIA VEIO A TI

COMO UM DELIRIO

DE AMOR E ODIO

MEDO E PAZ

UMA VISÃO

OU UMA LOUCURA

A POESIA QUE ROMPE

E A MESMA QUE SILÊNCIA

A LUZ DA NOITE

É O CLARÃO DO DIA

E LOGO MINHA RETINA

DECLINA-SE

SOBRE A MORTE

QUE ME AÇOITA

SOBRE O RESTO QUE HÁ EM MIM

UM GESTO QUE

MATA

POEMA SUJO

SOBRE A NUVEM BRANCA

SINAL DE ESPERANÇA

poeta do silêncio

poetadosilêncio
Enviado por poetadosilêncio em 15/05/2011
Código do texto: T2971621