Minhas convicções

Tenho minhas próprias convicções, sei que sou movida pelo coração.

Que muitas vezes não escuto a razão, me deixo levar pela emoção.

Não me digam a vida é curta, como sabê-lo, é impossível medi-la!

É o mesmo que dizer, que as lágrimas são só de tristeza.

Mas como? Se de alegria também se chora!

Sei que a vida não é um mar de rosas mas, posso navegar no mar

que eu desejar!

Quero meu dia alegre e colorido, não importa se choveu ou não,vale

o que meu coração desejar!

Tenho convicção que o mundo não é construído só de sonhos, mas

posso fazer do meu, um encanto!

Tudo pode ser alegre e belo aqui dentro do meu mundo, mesmo que

lá fora seja tudo triste e imperfeito.

Sei que ontem fui feliz, sorri, cantei me encantei com a vida.

Hoje houve uma metamorfose!

A vida deu-me uma rasteira, não importa ela também não é perfeita!

Tenho minhas demarcações, tenho minhas limitações.

Tenho minhas falhas, reconheço-as todas!

Minhas convicções não são todas certas, mas também não são totalmente erradas!

SP/11/07