DILEMA
Maria Tomasia
 
Ah! Esse dilema me pegou;
agora já não sei o que fazer...
Este quinteto me tocou
- será que nele eu vou caber?
 
Se tal não acontecer,
tudo bem, não vou me chatear.
Por favor, queiram me dizer,
eu não lhes vou  censurar.
 
É que grande vontade bateu
de, a grandes poetas, me juntar.
 O dilema me venceu
e, agora, não posso recuar.
 
De Quarteto, que tal um Quinteto
se os meus versos tiverem valia?
Por uma poesia me derreto,
porque essa é a minha mania.
 
RJ 22/05/11
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 23/05/2011
Código do texto: T2987764
Classificação de conteúdo: seguro