Mente em Chamas

Qnatas vezes passamso por um tempo despercebido,

quantas vezes o coração vermelho reflete uma luz que não é o que queria bater,

Quanta gente quer ser algo que não é...

quantas aventuras e alegrias vivenciamos e não paramos de sonhar...

quantas verdades esquecemos de contar "apensa mentiras"

Quantas oportuinidades deixa-se escapar...

Quantas noites passamos em Claro pensnado em alguém...

Quantos meses uma mãe está atenta e anciosa a esperar por um filho..."depois do nascimento"

Quanto tempo o povo do agreste clama por chuva,

Qunato tempo a mocinha espera pela janela,

quanto tempo passamos cantando ao vento para que alguem esculte a melodia da canção e venha dançar...

Quanto...quantas...já não paro de sonhar.