QUERO UMA POESIA

QUERO UMA POESIA

QUERO UMA POESIA

QUE FUJA DE MIM

SE ENCONTRE

SE ENCANTE

QUE ME CALE

E GRITE

COM A DOR

DE ME ENCONTRAR

QUE PULSE

SANGRE

E CHORE

COMO A MINHA ÚLTIMA LÁGRIMA

QUE CAE DO MEU OLHAR

E ROMPE

O INFINITO

poetadosilencio

poetadosilêncio
Enviado por poetadosilêncio em 10/06/2011
Código do texto: T3026297