SÃO PAULO

ME SENTI ATRAIDA,

DE REPENTE DESCOBRI O QUANTO GOSTO DE VOCÊ

QUANTAS VEZES DESEJEI ME MUDAR DAQUI

MAS QUANDO ESTAVA LONGE A SAUDADE BATIA

TUAS RUAS, TUA PRESSA ME ATRAIA

TUA PRESSA QUE ABRIGA A SOLIDÃO,

E ABRIGA O MEU SORRISO

EM VOCÊ POSSO ESTAR NO MEIO DA MULTIDÃO

FAÇO PARTE DA TUA PAISAGEM,

E VOCÊ DA MINHA HISTÓRIA

FAÇO PARTE DA TUA REALIDADE,

VOCÊ DO MEU SONHO

EM VOCÊ ALEGRIA E TRISTEZA ANDAM JUNTAS

CAMINHANDO PELAS TUAS RUAS

ENCONTROS, DESENCONTROS, SAUDADES...

25 DE MARÇO E NASCI EM 26

ATRAVESSO TEU CORAÇÃO

E VEJO NELE A DOR QUE SENTES

CRIANÇAS PRESENTES, PERDIDAS SOZINHAS...

OLHARES DISTANTES...

ALGUEM SE DEITA NO CHÃO FRIO

E ADORMECE NOS TEUS BRAÇOS

TEUS BRAÇOS QUE EMBALAM A NOSSA INDIFERENÇA

A NOSSA NEGLIGÊNCIA

SABEMOS QUE SOMOS CIDADÃOS DE TAMANHA BELEZA

PODERIAMOS FAZER DE VOCÊ MAIS HUMANA

PODERIAMOS FAZER DE VOCÊ SÃO PAULO 13

``AINDA QUE EU FALASSE A LINGUA DOS HOMENS

OU FALASSE A LINGUA DOS ANJOS, SEM AMOR...

NADA TEMOS SIDO,

NADA TEMOS FEITO POR VOCÊ, SAMPA GENTE

SAMPA CORAÇÃO QUE BATE SOLITÁRIO NA PRAÇA DA SÉ

Kakausó
Enviado por Kakausó em 15/06/2011
Código do texto: T3035550