Analise da Atmosfera

Chegando perto vendo por inteiro

Observar o ar querespiramos

Os átomos que nos circundam

Sentimos, respiramos...fundo derradeiro

Céu conspira sobre mim

De um amor que nos amamos

De fera que restam, nos dominando

Dominio interno incontrolável

Ar puro por eles em impulsos desejados exalado.