Dança do Amor

De um absurdo a outro

A vida traz e trouxe

Modéstias benéficas que levantam o ego

Juntam em um tipo de liquidificador

Com elogios exagerados de doce

São o martelo e o prego

A faca e o queijo

Afago, beijo e desejo

Goiabada e o marmelo.

Fazem o caminhar

Dão força

Tornam moço ou moça

Rei ou rainha do lar.

Conjecturas de lado

Sendo o amar e ser amado

Saber onde procurar

No ritmo de um tango ou fado

Quase sempre se sabe dançar.

André Anlub

Site: http://www.poeteideser.blogspot.com/

Meu Livro: Poeteideser (Poeta Hei de Ser)

Contato: andreanlub@hotmail.com