--ESPELHO DA VIDA

Reflexo de uma vida vivida
Estórias escritas sem tema
num manuscrito dilema
As vezes no tempo indeferida


Nas lembranças vem a saudade
Do tempo vivido na jovialidade
Que o tempo insiste em declarar
Impossível a esse espelho camuflar


Fala a realidade outrora sentida
Amores perdidos, sonhos vividos
Percas saudosas, história dorida,
numa composição desmedida

Um espelho que nunca trinca
Numa imagem de verdades refletidas
Corro, quero me descabelar e brinco
Com esse espelho aos poucos me lapida

Insiste em mostrar toda realidade
Revelando segredos sem medo
Esse espelho que a mostrar na realidade
Marca ao tempo vivido em brinquedo.

E que passa tão inclemente
Do percurso um indolente
Espelhando com destreza
A realidade da nossa beleza;

Fatima Galdino

Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 20/06/2011
Reeditado em 20/06/2011
Código do texto: T3046798
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.