FLOR SEM PÉTALA

TENHO QUATRO

MÃOS

UM CORAÇÃO

E UMA PEDRA

QUE CAI

COM O SUOR DE MINHAS

MÃOS

LANÇEI-A AO MAR

VOLTOU A MIM

ADORMECIDA

QUANDO ADORMECI

COM UM BALANÇO

E UMA LÁGRIMA

COM A CHUVA QUE CAIA

DESPERTOU-ME

QUANDO A AURORA

DESABROCHOU

SOBRE MEU CANTO

SOBRE DEDOS

QUE FLORESCEM

poeta do silêncio

poetadosilêncio
Enviado por poetadosilêncio em 23/06/2011
Código do texto: T3053314